最新消息
 


HOME > 高級紋繡教學保證讓您滿意
相關消息
 
主旨

高級紋繡教學保證讓您滿意

所以台灣的女生除了喜歡男人要MAN之外,更要膚況良好的MAN,除了外表要有型之外,男人們也可以放心的跟女人一起採購、並共用梳妝台囉,決定眉頭的位置:將眉筆拿直,由眼頭開始延伸得垂直線與眉毛接觸點,就是完美眉型的的眉頭喔。
決定眉尾、眉峰的位置:斜拿眉筆,連接嘴角與眼尾的延伸線條,就是眉尾的位置,過長就拔除、過短紋繡教學就補足,再由雙唇的中央部位開始,連接到黑眼珠的外緣並向上延伸就是眉峰的最佳位置,畫出標準線條:先用眉筆畫出期待的眉型輪廓,以避免過度修整,難以復原。
拔除多餘眉毛:將超出完美眉型範圍外的眉毛拔除,記得,每隔幾天就要巡視一下,將新生的眉根一一拔除,這樣就大功告成啦,若是眉毛修整一直都是你的困擾,頂級手工3D絲繡將紋繡教學可以終生解決您的困擾,服務項目的流程與所需要的時間預約前可以先參考。
設計眉型會依照您的臉型以及比例,基於開運面相學,幫您設計適合您的眉型,粗細、長短適中,永不退流行哦,在設計眉形時,不但只顧您的正面眉型,的舊顧客都知道,一直認為其實側面也是非常重要的喔,人是一體多面的,所以會幫您面面俱到,而且女人總是擔心抵。