最新消息
 


HOME > 優良紋繡教學提供您參考
相關消息
 
主旨

優良紋繡教學提供您參考

但已婚女性中,高達65%的彩妝品卻變成口紅,顯示未婚女性與已婚女性的需求完全不同,因為未婚女性擁有較高的經濟自主權及時間,可以購買較多眼妝單品,也願意花時間研磨眼妝,但反觀已婚女性的責任感強及需要顧及家庭,荷包可能也無法自行運用的情況下。
掙扎後大多都會選擇最少也要買一條口紅,因為口紅是提升臉部氣色的重點,這紋繡教學更是完全呼應了市場上的口紅經濟學效應,另外、台灣女性的化妝習慣也影響產品的銷售量,有4成的女生認為眉型一定要修飾過,所以眉筆是必備的產品,雖然近年來開始流行指甲彩繪。
在這次的調查結果中也有令人意想不到的結果,像是手腳隨時都會擦上指甲油嗎?,有97%的女生回答只會偶爾擦擦,也顯示出女人擁有產品卻不一定會經常使用紋繡教學,就像喜歡翻閱食譜,但卻不一定得學會做菜一樣的感覺吧。
最後還有一個有趣的現象,目前在市面的男性保養品已經有一定的佔比,顯現男生也有保養的需求,而這次的調查中也有89.5%的女性認為男人是需要保養的,甚至可以接受男生適度的修容,像畫眉或使用潤色底妝品來改善氣色,也希望可以透過一起敷臉與男友或老公多點生活樂趣。