最新消息
 


HOME > 精緻紋繡教學絕對做到最好
相關消息
 
主旨

精緻紋繡教學絕對做到最好

他只是希望老婆開心,帶老婆變漂亮,這種愛,看在我們的眼裡,真的很感動,看著老婆問著老公,老公這樣漂亮嗎?老公點著頭說漂亮,老婆臉上開心的表情,我想這就是我熱愛這份工作的原因,有的時候金錢不是一切,可以和顧客分享喜悅,開心,成就感不斷累積,這些通通勝過金錢。
甚至前一陣子,有位顧客繡完眉毛之後,原本很沒自信的走進來,繡完之後不肯離開鏡子紋繡教學,因為覺得自己變美,變得有自信,離開的時候,到了門口還回過頭來抱我,當時很驚訝,但是看到他臉上雀躍的表情,我比她更開心,我熱愛我的工作,我喜歡帶給大家美麗快樂。
我會堅持長久一直走下去,希望可以為你們服務一輩子,今天休假,懶懶的躺在床上,看看自己有點發福的腿,還有手臂,當然不只這些地方,真的希望真正的人生可以像PS一樣,可以輕易的這裡紋繡教學少一吋,那裏少一吋,還是胸部自由的由A,D,人總是時常那麼的不滿足。
我以前常跟媽媽說:你怎麼沒有生一雙美腿給我,我媽就會回我:你有腿就很幸福了,現在想想,人只要容易滿足,就會很快樂,生活在大台北都市,一個生活步調快,壓力大的城市,周遭充滿了比較與虛榮心,若是不再和別人比較,回歸自我心靈層面,其實能每天健康的醒來,能不為下一餐煩惱。