最新消息
 


HOME > 完美紋繡教學來為大眾介紹
相關消息
 
主旨

完美紋繡教學來為大眾介紹

如果眉毛本身太疏淺,則要注意選擇比發色稍淺一點的色澤,以使妝效較爲自然,眉頭寬度要最寬且顏色最淡,眉峰顏色與寬度皆次之、眉尾顏色最深與寬度最細漸層效果,來對照看看你是哪種臉型吧,橢圓臉型:橢圓形,中間最寬,額頭部位寬窄適中,下巴相對較窄,髮際線呈弧形。
圓形臉型:中間最寬,上下兩區大致相等,髮際線呈圓形,方形臉型:上、中、下紋繡教學三個區域大致同寬,髮際線呈水平,額線呈方形,額角較寬,長臉型:臉偏長,額頭窄,下巴尖,臉頰較寬,倒三角臉型:額頭到臉頰都較寬,下巴尖。
讓國際為您的眉毛加分,還在覺得天天畫眉好麻煩,總是兩邊不一樣,夏天要到了,想玩水,但下水不能見人,還是害怕早上起床嚇到枕邊的另一半,別在這樣邋遢下去了,選擇頂級手工飄柔眉,輕鬆成為真正100紋繡教學分的素顏美女,改造前,改造後立即拍攝,不紅不腫不痛哦。
立即美麗,魅力指數狂飆%,最近有一對夫妻,先生帶著老婆來繡眼線,填完顧客資料之後,發現怎麼一切都是先生在幫老婆服務,原來,老婆眼睛完全看不見,其實當下真的覺得好感動,或許老婆看不見繡完的樣子,可是他知道她是變美麗了,變漂亮了,我相信老公不在乎他有沒有眼線,有沒有眉毛。