最新消息
 


HOME > 專家紋繡教學特別服務您
相關消息
 
主旨

專家紋繡教學特別服務您

眉毛是眼睛的框架,它對於臉部具有重要的決定性,也為臉部表情增加力度,但錯誤的眉形會讓你的美麗減分,即便你沒有化粧,只要你的眉毛經過很好的修整,你整個面部看上去也會很有型,首先要做的前提就是了解自己的臉形,修畫出真正適合自己的眉形。
標準眉:適合橢圓臉或圓臉;不適合長形臉,標準眉最爲重要的是紋繡教學確定好眉峰及眉尾的位置,注意眉尾不要過長,如果眉型本來就是標準型,順著原來眉型描畫即可,如果眉型纖細且不夠完整,可以將眉毛後半部分完全剔除,再用眉粉或眉筆補齊。
上揚眉:適合方形臉;不適合倒三角或長形臉,上揚型的粗眉尤其適合方形臉,從眉毛中部向眉尾描畫時,應該將勾畫的線條慢慢減細,並且順著紋繡教學眉型微微上揚。如果眼睛較大,可以將眉毛與雙眼距離適當縮短,可以營造很個性的妝容。
自然型的上揚眉只要順著眉毛生長的方向細細描畫就可以,不過要注意眉峰的角度應圓滑柔和,不能過於生硬,一字眉:適合長形臉;不適合圓形臉,眉型本身平坦沒有弧度,或眉峰高度不夠,應先拔除多餘眉毛,然後順著眉形輕輕描。