最新消息
 


HOME > 最新消息
 

超優良紋繡教學大家強力支持


2013-01-28
等睫毛膏乾後,再次夾睫毛,然後用一般型的睫毛膏以Z字型的左右輕輕擺動的方式刷上睫毛,下睫毛則用睫毛膏刷頭採橫向來回輕刷,完成上述步驟後,再次夾翹睫毛,之後可依照個人的需求,再次使用增長型、濃密型或捲翹型睫毛膏,此種三層式的睫毛刷拭法,保證能創造出意想不到的濃密纖長效果。
假睫毛,如果你的睫毛真的短到連用睫毛夾都夾不到,此時也只有用假睫毛才幫的上忙,讓短睫毛也可以享受夾睫毛與刷睫毛的樂趣了,為了讓假睫紋繡教學毛看起來自然,應該選擇2交叉或3交叉型的自然型假睫毛,使用時依交叉纖線將假睫毛剪成一根根,沾睫毛膠後,從睫毛眼尾開始,以適當的間距種在睫毛間,種好後的假睫毛看起來就像自己的睫毛般,不仔細看是完全找不到痕跡的。
或是你也可以將假睫毛剪半或取後1/3段,戴在眼尾,會有加強眼神的效果,許多明星或新娘化妝時,都會採用這樣的手法,生活彩妝使用時,應注意假睫毛的長度不要和原來的睫毛差太多,否則會感覺假假的,魔幻紋繡教學睫毛,擅用睫毛膏可以達到不著痕跡的眼型修飾效果,比方說把眼睛變得更大、更圓。
還可以製造出動人杏眼的效果;甚至雕畫出魅惑的韻味兒。妳可以依照天生眼型條件創意出不同的妝感,想要讓自己看起來眼睛大而圓,就像洋娃娃般迷人的話,建議你可以把睫毛刷豎直,以垂直的方法在睫毛根部做重複的來回刷染,讓睫毛變成一束一束的樣子,然後在睫毛的尾端輕輕挑起即可,想讓眼睛帶有復古的東方風情,就必須將睫毛膏的重點放在眼尾處。