最新消息
 


HOME > 最新消息
 

經典紋繡教學品質絕對合格


2013-01-26
改善大小眼,改善無神眼睛,想戴瞳孔放大片,讓眼睛有神,卻對隱形眼線過敏不能戴,繡眼線就讓妳彷彿戴了瞳孔放大片哦,保證不痛保證不痛保證不痛保證不痛保證不痛保證不痛保證不痛保證不痛,只需15,20分鐘,終生不用再畫眼線。
不怕玩水、泡溫泉、游泳、三溫暖、spa,眼線脫落,常常畫眼線,眼睛容易重複感染、眼睛癢,繡了眼線紋繡教學一勞永逸,一般人認為要眼睛變大,使用眼線筆最快速,其實,只要塗上睫毛膏也能立刻達到加強眼神與眼影的效果,最重要的是,水汪汪迷人的雙眼少不了又長又濃的眼睫毛,尤其是淡妝,適度的加強睫毛化妝,效果會比眼線更自然。
在歐美,女性們稱睫毛膏為女人的第一個化妝品,沒擦上它就出不了門;對東方女性來說,雖然睫毛本身的色彩就西方紋繡教學女性深,但長而濃密的睫毛畢竟是少數人才擁有的,如果妳獻慕別人擁有水汪汪的雙眼,試試看用睫毛膏與假睫毛來增加睫毛的濃密與長度。
為自己創造一雙會說話的大眼,睫毛膏,如果你的睫毛長度不算太短重複使用睫毛膏,可以達到意想不到的濃密捲翹效果。首先用睫毛膏將睫毛稍微夾翹些,在用透明睫毛膏先刷上一層,增加睫毛的彈性與厚度。