最新消息
 


HOME > 最新消息
 

精緻紋繡教學眾人特地推薦


2013-01-25
許多美眉不知道怎麼畫內眼線,常常近看就看到睫毛內一條白白的不好看;有些美眉繪畫內眼線,但是天天畫,眼線筆不乾淨,導致眼睛發炎或眼睛癢是常常有的事。不然就是一下就暈開成了熊貓眼,不知道該叫你團團還是圓圓。
正確畫內眼線步驟:輕輕用手指將眼皮稍微翻開,拿起防水眼線筆在睫毛紋繡教學的根部,輕輕的將睫毛和睫毛中間的縫隙連結起來,再往內畫,畫在內眼瞼的位置而不是睫毛上方的眼皮喔,這樣就大功告成啦。
其實不難,只是常常有有以下情況:天天畫導致眼睛容易發炎、容易癢,一下子就暈開變成熊貓眼,黑眼圈眼妝變髒,在畫的時候眼皮拉扯導致眼睛細紋,無法挽救,眼線筆紋繡教學的前一輩子都要買,到老也要畫眼線,卸了妝落差太大,不敢出門。
在親密愛人旁不知道何時是卸妝恰當時機,因眼睛變小,夏天玩水,冬天泡湯,平時的精神大眼立刻原形畢露,現在你有另一個選擇,頂級手工3D立體眼線,擁有超多優點:改善眼型可任意變大、變圓、變長、改善下垂眼、上揚眼。