最新消息
 


HOME > 最新消息
 

專業紋繡教學您的最佳選擇


2013-01-24
這是非常好的產品喔,有一次被燙到,很痛,結果立刻拿出來擦,大約一分鐘就不痛了喔,他是專門修護傷口、預防感染、鎮靜消熱紅腫的喔,讓您回家簡單護理,美美的回家囉,仿真眉毛相似度99%,分不清真真假假囉,只需花20分鐘,立即完成根根分明絲絲見真的頂級手工3D絲繡。
可以把防水眉筆丟掉囉,不再擔紋繡教學心沒有眉毛,眉筆暈開,方便的地方多的說不完,底妝盡量接近自己的膚色,清透輕薄不需太多遮瑕,可參考脖子的膚色來選色比較自然,較不易發生色差或厚妝的問題,眼妝是青春夏妝的重點。
建議眼影可選粉色系與粉紫色系搭配,或用較為自然的珠光白或鵝黃;眼頭打珠光銀或珠光白,可藉由光線折射,讓眼睛看起來更年紋繡教學輕,可強調眼線跟睫毛膏,建議可畫內眼線,或眼線由眼頭畫到眼尾,尾端不需往上勾,可讓眼睛的視覺效果較圓。
也顯得年輕;或上眼線延伸至下眼線尾端1/3,1/2處,會讓眼睛更深邃;也可用眼影棒將眼線自然暈開,會有睫毛濃密的自然感,腮紅方面,使用接近圓形的平刷畫法,可以使氣色看起來自然具年輕感。