最新消息
 


HOME > 聯絡我們
相關消息
 
主旨

聯絡我們

抗不了地心引力,怕皮膚下垂眉毛也跟著下垂了,特別幫您設計就算皮膚下垂也保證不會影響,您的眉型喔,敷麻藥通過國家檢驗大藥廠合格之5%麻藥膏,絕不使用地下工廠來路不明的麻藥,很保護我自己的客人的,愛美固然重要,更要注意安全喔,敷麻藥時間為30,40分鐘。
美容師千萬不可以給客人施打麻醉針或者給予止痛藥,是非法的哦,消紋繡教學費者要注意,絲繡使用醫療級彈力針片,每支真空包裝,通過業界最高標準檢驗合格之針片。順著眉毛毛流走向,20分鐘為您塑造粗細、長短根根分明,具有層次感的眉型。
編織一絲絲近乎真實眉毛的完美效果,完全擺脫傳統紋眉、邊框生硬不自然的刻版印象,敷色約3,5分鐘,讓色乳被皮膚徹底吸收,我們的色乳非常溫和,甚至可紋繡教學以食用喔,完全不傷害皮膚,請不用擔心,完成由於色乳材質介於膏狀與液狀,所以會稍微噴到臉上。
會幫您把臉頰擦拭乾淨,擦上立即舒緩修護液,達到修護鎮定舒緩以及定色的效果,最後會給您繡後注意事項,告訴您回家要注意的事情以及如何照顧,其實是非常簡單的哦,日本原裝進口預防感染護色油早晚各擦一次,擦到結痂掉了,就可以了唷。